Ubisoft Forward regresa este 10 de septiembre

El showcase online Ubisoft Forward, regresa el sábado 10 de septiembre a las 2:00 pm hora de México, Colombia y Perú / 3:00 pm hora de Chile / 4:00 pm hora de Argentina, con nuevas actualizaciones sobre los próximos Mario + Rabbids Sparks of Hope y Skull and Bones y un showcase especial de Assassin’s Creed que revelará el futuro de la franquicia. Para más actualizaciones, el pre-show iniciará a la 1:35 pm hora de México, Colombia y Perú / 2:35 pm hora de Chile / 3:35 pm hora de Argentina

Aquellos que vean en Twitch serán elegibles para ganar Twitch Drops por múltiples juegos simplemente viendo en el canal oficial de Twitch de Ubisoft o en cualquier número de co-streamers oficiales.

  • Mira durante 15 minutos y gana el «Skull Logo Emblem» en Skull and Bones
  • Mira durante 30 minutos y gana el «Explosive Detail Charm» en Rainbow Six Siege
  • Mira durante 45 minutos y gana el «RC22 Original Cosmetic» en Roller Champions
  • Mira durante 60 minutos y gana el «Sphinx Tattoo Set» en Assassin’s Creed Valhalla

También te puede interesar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.