Recuerda Ubisoft Forward, este 12 de Junio

Este sábado 12 de junio de 2021 a las 2:00 PM hora del centro de México se llevará a cabo la edición 2021 del Ubisoft Forward. El pre-show debutará a las 1:00 PM hora del centro de México con noticias y actualizaciones de juegos en vivo como For Honor, Trackmania, The Crew 2, Brawlhalla, Watch Dogs: Legion, y más de los equipos de Ubisoft.

El espectáculo principal, que iniciará las 2:00 PM hora del centro de México, detallará la próxima entrega en la línea principal de la franquicia Rainbow Six ahora llamada Extraction. También incluirá más detalles sobre Far Cry 6, noticias sobre Riders Republic, asi como actualizaciones de Assassin’s Creed Valhalla, Rainbow Six Siege, de la serie Mythic Quest de Apple TV+ y de la película Werewolves Within, que se estrenará próximamente, ambas de Ubisoft Film & Television.

Tras el programa principal, a las 3:00 PM hora del centro de México, Colombia y Perú / 4:00 pm hora de Chile / 5:00 pm hora de Argentina, el post-show incluirá una sesión informativa de la comunidad de Rainbow Six Siege para poner al día a los jugadores sobre las últimas novedades.

Sintoniza la conferencia en ubisoft.com/Forward, https://youtu.be/jKFnMcvpsOs y en nuestro canal de Twitch https://www.twitch.tv/ubisoftlatam. Únete a la conversación en redes sociales con el hashtag #UbiForward este 12 de junio y descubre más con la cobertura continua de Ubisoft News antes y después del show.

También te puede interesar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.