Choque de Coronas: Fall Guys, Fortnite y Rocket League se unen

¡Caídas libres y descargas gratis! Fall Guys ya es Gratis para Todos y para celebrar, Fortnite, Rocket League y Fall Guys juntaron sus cabezas para crear el evento Choque de coronas. Desde el 29 de junio a las 5 AM México | 7 AM Argentina hasta el 11 de julio a las 5 PM México | 7 PM Argentina, juega Fall Guys durante el Choque de coronas para ganar recompensas en los tres juegos, que incluyen el atuendo Comandante Mancake para Fortnite. ¡A continuación te explicamos cómo ganar las recompensas!

  • Descarga Fall Guys en tu(s) plataforma(s) preferida(s). Fall Guys ya está disponible en muchas plataformas diferentes! Descarga Fall Guys gratis en PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One, Nintendo Switch, y en la Epic Games Store en PC.
  • Asegúrate de usar la misma cuenta de Epic en todos los juegos. No te caigas antes de entrar a la Cúpula del Tropiezo. Asegúrate de que la cuenta de Epic con la que ingresas a Fall Guys es la misma que usas en Fortnite y/o Rocket League. Pero no te preocupes, no es necesario jugar Fortnite o Rocket League para ganar recompensas en los tres juegos. Para saber más sobre cómo funciona, consulta el blog de Fortnite.
  • ¡Juega rondas de Fall Guys para empezar a ganar recompensas! En Choque de coronas, todo lo que debes hacer para ganar recompensas es jugar rondas de Fall Guys. Ganarás recompensas al jugar 10 rondas, 20 rondas, 40 rondas, 70 rondas y 100 rondas mientras dure el Choque de Coronas.

También te puede interesar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.