Muñecas y algo mas #04 – Día Internacional de la Muñeca

Muñecas y más Cap 4: Las colecciones de los JuegoAmigos y Día Internacional de la Muñeca. Todos los miercoles 8:00pm Mexico y Peru, 10:00pm Argentina y Chile, 9:00pm Venezuela y Canada, 7:00pm Honduras, 6:00pm los Angeles.

👇 ¿¿Checa nuestras redes sociales?? 👇

★ Facebook → http://bit.ly/1ULK2pV
★ Podcast → http://apple.co/24Ia0wq
★ Radio → http://bit.ly/1TwD8GV
★ Instagram → http://bit.ly/1ULK5BY
★ Twitter → http://bit.ly/1T5GZJl
★ Youtube → http://bit.ly/1pxQGEi

El objetivo de este canal es 100% especializado en juguetes y coleccionables en Mexico, enfocado a hablar de juguetes, con noticias, reseñas, criticas, visitas nacionales e internacionales.
Los juguetes más que un pasatiempo son una forma de vida y un legado cultural. Si te gusto el video, ponle “me gusta” y compártelo con tus amigos por Facebook y/o twitter, y no olvides suscribirte nuevo video todos los días.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *